Ice Tea African Rooibos 🐘🍋
Asi como la Kombucha su dulce y vibrante sabor
refrescarán todas tardes
- Tiempo de Infusión5 min
- Tiempo de preparación10 min
- Tiempo total15 min
- Curso
- Appetizer
- Breakfast
Ingredientes
Para la Base
- 300 ml de agua caliente.
- 2 saquitos de Rooibos..
- Dos cucharadas de miel🍯
- 50 ml jugo de limón 🍋
Elementos
- 7 a 8 hielos 🧊🧊
- 30 ml. de jugo de limón 🍋..
- Azúcar para escarchar ❄️
- 150 ml. jugo de Sandía 🍉
- 50 ml de jugo de naranja 🍊
- 1 Rodaja de limón para decorar ✅
- 1 Pajita 🍹
Método
Para la Base
1
Para la base infusiona los 2 saquitos de Rooibos en agua caliente por unos 5 minutos.
2
Agrega la miel o el endulzante que prefieras,
Para el Ice Tea 🍹🧊
3
Pasa un gajo de limón por alrededor de tu vaso
4
Pon azúcar en una platillo y volteado el vaso incorpórale azúcar para escarcharlo
5
Voltea y Agrega los Hielos
6
Vierte 100 ml. de jugo de limón
7
Agrega 200 ml de Rooibos
8
Incorpora el jugo de sandia.
9
Decora con un gajito de limón